帖子详情

亲们,有没有人在青岛静康医院看过病的?

1450718谈天说地

亲们,输卵管通而不畅怎么治疗效果比较好?求推荐
全部回帖
不建议去,药很贵,效果也不怎么样
2019/12/03回复
qctqct板凳
juxiaoju789:
不建议去,药很贵,效果也不怎么样
查看原文
好的,谢谢,亲,青岛妇婴这个医院怎么样?我输卵管不通,不知道去哪里看了
2019/12/04回复
qct:
好的,谢谢,亲,青岛妇婴这个医院怎么样?我输卵管不通,不知道去哪里看了
查看原文
你做疏通,通水了吗?造影什么情况
qctqct5楼
juxiaoju789:
你做疏通,通水了吗?造影什么情况
查看原文
做的造影,输卵管通而不畅,不知道去哪个医院治疗,
_9010_90106楼
静康医院不便宜,私立医院,说实在去至少的备好2.3万左右,还不一定能看好。
_9010_90107楼
静康医院中药灌肠,一般的用药3,4个月就能通输卵管,一个月也得3千左右,如果没有别的毛病复查一下,输卵管用开始备孕,备孕路漫漫啊
qctqct8楼
_9010:
静康医院中药灌肠,一般的用药3,4个月就能通输卵管,一个月也得3千左右,如果没有别的毛病复查一下,输卵管用开始备孕,备孕路漫漫啊
查看原文
这个医院不便宜啊,亲,知道妇婴医院吗?
_9010_90109楼
妇婴不大清楚,没去过,没法发表意见
2019/12/05回复
静康医院千万不能去,我去治疗过,基本全用中药灌肠,治疗快半年,花了好几万,最后也不管用
2019/12/12回复
|5911_1177:
静康医院千万不能去,我去治疗过,基本全用中药灌肠,治疗快半年,花了好几万,最后也不管用
查看原文
亲,最后怎么好的?
2019/12/12回复
丁丁铛2019:
亲,最后怎么好的?
查看原文
亲,用完药后好几年也没怀孕,又去的山大,生殖医学科,你可以去试试
2019/12/13回复
挺好的
怀孕一直在那检查
2019/12/15回复
静康,垃圾!
2019/12/16回复
我今年3月份造影一边不通一边痛而不畅还积水,去济南的齐鲁医院做的手术现在已经怀孕四个多月了
2019/12/21回复
去大医院,山大医院,这样的医院只会耽误病情,我也是通而不畅,你放松心情用排卵试纸试着怀孕试试,我就成功了
2019/12/25回复
为什么不去青医这种大医院,非要去莆田系这样的呢?
2020/03/08回复
一个曾经去过的人劝楼主,不要去!一定去正规三甲医院
2020/03/10回复
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >