帖子详情

一想到要挺着大肚子回去过年,心塞啊

872222怀孕妈妈

老公老家在农村的,从青岛这边坐火车要13个小时,还得倒汽车俩小时。
去年过年的时候去他老家拜年了,一去他的那些七大姑八大姨都要轮番走一遍,有的地方车子根本都到不了,只能靠双脚走,而且过年的时候一般穿得又多又冷,今年我是真心不想回了,还要拖着我这大肚子,回了还得到处拜访亲戚朋友,想想我都觉得累,可是老公一直劝我新年还是要回去一趟,这可怎么办啊。纠结啊。
全部回帖
那么长时间?你就跟你老公说就行了,怕出事
2017/01/11回复
飞机到不了吗?实在不行不去了,颠的在早产怎么办
大肚子干嘛还要回去啊?我婆家是省内的我都不回去了,
emmiryemmiry5楼
我跟你情况差不多,老公准备自驾回去,全程高速13个半小时,大宝不到五岁,路上还得照顾他,真心不想回啊
2017/01/13回复
emmiry:
我跟你情况差不多,老公准备自驾回去,全程高速13个半小时,大宝不到五岁,路上还得照顾他,真心不想回啊
查看原文
好远
2017/01/14回复
大肚子你还糟这个罪?!你不心疼自己别人更不心疼你!我老公家也是农村的,天冷我就不回去了,什么取暖措施都没有,孕妇回去找感冒发烧么?!老人不通情达理的那也没办法,我得为肚子里的宝宝和自己着想~
2017/01/16回复
孩子是自己的,有些事情还得自己拿主意,到时候遭罪的还是自己,谁能替的了自己
2017/01/17回复
告诉老公去产检问过大夫了,大夫不建议长途疲劳
别去啊,这万一出问题咋弄?说句实在的,自己的身体自己珍惜,哪怕就自己在家下面条看电视在家躺着也是舒服啊,何必长途跋涉,吃住都不舒服,到处拜年那么辛苦,对孩子对你都不好,若是婆家体谅你不会让你去的!既然不体谅你你又何必去~

就跟老公说产检大夫不让长途疲劳就很好!
这个时候为什么要回去呀,
为了自己好,也为了自己肚子里的孩子好,
不建议长途跋涉!
挺个大肚子,的确不适合长途颠簸,去年也回去过,我家也是农村的,我爸妈都不让我弟媳妇儿回来,怕冻着她,你这种情况确实得好好沟通一下,辛苦自己为小,孩子可不能折腾,为人母要努力保护好孩子,委屈求全不是个好办法。
太可怜了
你在婆家地位是有多低啊。。。可怜的女人
姗丫姗丫15楼
妈夹@qd:
老公老家在农村的,从青岛这边坐火车要13个小时,还得倒汽车俩小时。去年过年的时候去他老家拜年了,一去他的那些七大姑八大姨都要轮番走一遍,有的地方车子根本都到不了,只能靠双脚走,而且过年的时候一般穿得又多又冷,今年我是真心不想回了,还要拖着我这大肚子,回了还得到处拜访亲戚朋友,想想我都觉得累,可是老公一直劝我新年还是要回去一趟,这可怎么办啊。纠结啊。
查看原文
          我也是大肚子,婆婆家就在省内,开车三个小时,我都不回去了,老公回去送点东西行了,老家太冷了,我们往年也不回去过年,你跟老公商量下,别回去了,在哪过年不一样,身体要紧!
姗丫姗丫16楼
妈夹@qd:
老公老家在农村的,从青岛这边坐火车要13个小时,还得倒汽车俩小时。去年过年的时候去他老家拜年了,一去他的那些七大姑八大姨都要轮番走一遍,有的地方车子根本都到不了,只能靠双脚走,而且过年的时候一般穿得又多又冷,今年我是真心不想回了,还要拖着我这大肚子,回了还得到处拜访亲戚朋友,想想我都觉得累,可是老公一直劝我新年还是要回去一趟,这可怎么办啊。纠结啊。
查看原文
而且最受不了农村来拜年的,不管家里有老的少的,在家里抽烟,所以我们都不回老家过年,公婆也通情达理。自己要爱护自己……
wwl1003wwl100317楼
老公太不通情达理了,我也大着肚子,我老公说今年哪儿也不去了!
ccq_qccccq_qcc18楼
实在太辛苦了,跟老公好好好说说,快别回去了~
emmiry:
查看原文
太远了吧!
难道孩子不是男方的吗?难道孕妇不是男方的老婆吗?如果不是的话,就好理解了。
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >