帖子详情

住在高层是一种怎么样的体验?

994423谈天说地

如题,想问问大家,住在高层是一种怎样的体验?30层.....一直关注着房价的涨势,最近这个房价真的是涨的不要不要的,跟老公去看了很多楼盘的房子,看中了一套,在30楼,个人觉得有点高了,以前都住的小高层那种,加之以前经历过地震所以对高层有点恐惧。
全部回帖
空气好。。。。
2017/04/28回复
│\_ _╭╭╭╭╭_ _/│  
│             │  
│                     │  
│  >            ● │  
│≡        ╰┬┬┬╯    ≡│  
│          ╰—╯        │  
╰——┬o———o┬——╯  
   │装修找我呐 │  
        ╰┬———┬╯
我能说夏天蚊子少吗?真的,自从住过高楼层才发现蚊子真的比低楼层少
gagadugagadu5楼
挺好,住过28住过20,空气好,蚊虫少,但一定别临街,噪音会比低层要大,临街,晚上有睡大马路的感觉哦
gagadugagadu6楼
以前没住高层时,别人和我说楼层越高噪音越大,我不信,住了后我信了
你好亲,不靠近马路还可以,安静,干净。
2017/05/02回复
就怕停电!之前公司25楼,中午出去吃了个饭,回来一看电梯停摆了,连爬的想法都不敢有!
反正我就不敢住,自己做个电梯都忐忑不安,我家高层六楼,本来想买二三层,家人都不同意
呃,就怕没电!!
一是怕没电,爬楼;再者,这两年雾霭多,我感觉高层是不是受污染几率更高。
昨天09:33回复
高层视野好,就是怕停电和电梯故障!
今天10:40回复
芳草盈盈:
空气好。。。。
查看原文
想来也是这样
今天11:43回复
小笨笨1986:
我能说夏天蚊子少吗?真的,自从住过高楼层才发现蚊子真的比低楼层少
查看原文
蚊子飞不到那么高吗,我夏天就特别怕蚊子
今天11:44回复
gagadu:
挺好,住过28住过20,空气好,蚊虫少,但一定别临街,噪音会比低层要大,临街,晚上有睡大马路的感觉哦
查看原文
看中的那套没有临街,就是犹豫楼层太高了
今天11:45回复
deidei1986:
你好亲,不靠近马路还可以,安静,干净。
查看原文
谢谢意见
今天11:46回复
皮卡丘丘:
就怕停电!之前公司25楼,中午出去吃了个饭,回来一看电梯停摆了,连爬的想法都不敢有!
查看原文
想知道后来怎么办的,这个我也有考虑啊,停电简直了
今天11:46回复
hmtea000快乐在线:
反正我就不敢住,自己做个电梯都忐忑不安,我家高层六楼,本来想买二三层,家人都不同意
查看原文
我也是犹豫楼层太高,比较喜欢3/4层,没电了还可以爬下楼梯
今天11:47回复
牛妈龙宝:
呃,就怕没电!!
查看原文
问了好多人,都说怕停电,爬楼够呛的
今天11:48回复
brinkey521:
一是怕没电,爬楼;再者,这两年雾霭多,我感觉高层是不是受污染几率更高。
查看原文
不是都说楼高空气好吗
今天11:49回复
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >