帖子详情

天越来越暖和了,以后别人穿裙子,我要穿线裤吗

2113337谈天说地

全部回帖
宸风信子:
嗯,我从网上看看,谢谢亲!你也要照顾好自己啊!!当妈妈,真是辛苦了!
查看原文
我的艾益生的360度的无烟带红外线的,仅供参考,你问题不大,我朋友也是月子里腿受凉也用他灸好的,我朋友给我推荐的
今天15:55回复
宸风信子:
嗯,我从网上看看,谢谢亲!你也要照顾好自己啊!!当妈妈,真是辛苦了!
查看原文
你的腿都不是事,肯定能灸好
今天16:43回复
开心1234566:
你的腿都不是事,肯定能灸好
查看原文
俺买的艾益生的360度的那种无烟的,仅供参考啊,他们给我上门送的,我朋友给推荐的,她腿腿月子吹空调都治好了,你的情况不严重,不要相信什么月子病,之前我都被网上月子病说法吓着了,说什么筋骨闭合,寒气包与体内都吓的有些抑郁了,自从灸了后真的觉得好转了,我咨询了个老家的熟人中医专家,他说网上都是乱说的,月子受凉的很多,不是大事,也给我推荐的艾灸仪,那是我已经自己在灸了
今天16:49回复
淡淡妈妈是小米:
月子病不好好,我有个朋友月子里让空调吹了,半身不遂,后来是下针下好的你可以试试……
查看原文
是扎汗针吗亲?不行的话我有机会也试试。现在不敢试,没人看孩子时间上不行。?我一歇着,全家不得乱套啊哈哈
今天17:17回复
佳一诺洋:
我看到电视讲过,冷的时候可以把生姜捣碎了放到膝盖上,再用保鲜膜缠上,一会就舒服多了,常做是去湿寒的,我给我妈试过,你不放试试,简单还不耽误时间??
查看原文
嗯嗯,?简单方便的适合我。姜真是一个好东西,不用炒直接捣碎就可以敷是吗亲?我妈一只胳膊也冷,等回老家,也给她用用這方法,谢谢亲~
今天17:23回复
开心1234566:
俺买的艾益生的360度的那种无烟的,仅供参考啊,他们给我上门送的,我朋友给推荐的,她腿腿月子吹空调都治好了,你的情况不严重,不要相信什么月子病,之前我都被网上月子病说法吓着了,说什么筋骨闭合,寒气包与体内都吓的有些抑郁了,自从灸了后真的觉得好转了,我咨询了个老家的熟人中医专家,他说网上都是乱说的,月子受凉的很多,不是大事,也给我推荐的艾灸仪,那是我已经自己在灸了
查看原文
嗯,谢谢亲,我上网搜搜看看。我也害怕月子里落下的毛病,不容易好
今天18:36回复
吃海马吧

2017/05/05回复
橙子了:
吃海马吧[图片]
查看原文
上次去崂山买的海马,怎么吃呢
青青岛123:
上次去崂山买的海马,怎么吃呢
查看原文
你拍图我看看多大,炖汤就可以
孩子醒了,急急忙忙写的,老大是三岁多,写错了,呵呵写这么乱大家将就看
有时间就做做艾灸,热敷热敷,晚上泡泡脚,1.怕冷,这种“但寒不热”主里证,多因素体阳虚,肌表失于温煦,或者寒邪直中,损伤阳气所致.
孩子醒了,急急忙忙写的,老大是三岁多,写错了,呵呵写这么乱大家将就看
2.疼痛,下肢关节痛,所因为风寒湿痹所致;指关节疼痛,多因寒湿凝滞,气滞血瘀所致,小腿肌肉痛,多因寒邪内侵,气血瘀滞所致.
难道就我一个人觉得你受委屈了吗??
橙子了:
吃海马吧[图片]
查看原文
?我没吃过这啊亲,哈哈哈我可能下不去嘴,???太可爱了
2017/05/06回复
爱韵东方@qd:
有时间就做做艾灸,热敷热敷,晚上泡泡脚,1.怕冷,这种“但寒不热”主里证,多因素体阳虚,肌表失于温煦,或者寒邪直中,损伤阳气所致.
查看原文
嗯,就是进寒气了亲,现在也不断的泡脚,泡会儿脚还舒服点
细沙梦境:
难道就我一个人觉得你受委屈了吗??
查看原文
抱抱~谢谢亲!不委屈,想着自己的孩子就应该自己看,有人帮~感激!没人帮~也是应该的。换位思考一下,心里就舒坦了。现在公婆陪在自己爸妈身边,希望能把老人照顾的好好的。也希望以后的将来,孩子大了,我也能够陪在我爸妈的身边~照顾他们。

嘻嘻~委屈,是不能细想也不能想的亲,要不然,我全身的力量和动力都会塌陷。唯有幸福可以支撑我能好好走下去。  好在,我老公很好,在努力给我们幸福。也很勤快,很疼我也很爱孩子。老大还算懂事,自己的事情喜欢自己做,比较省心。现在老二再有**走了。一切都挺好。父母身体也都挺好,我想,这就足够了~
最近怎么样了
2018/10/03回复
为了保暖,穿着吧
2021/10/28回复
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >