帖子详情

孩子腺样体肥大,有治愈的宝妈帮忙进来看看

9623546婴幼育儿话题

全部回帖
lisha86lisha8621楼
暖暖617:
亲,找李明华医生看过孩子腺样体吗,大概开的什么药
查看原文
喷鼻子的,吃的都有!以前孩子鼻炎,肥大第一次麻烦点得化验,开的药好几样,现在治了半年了药吃的就少了!逐步减药量!你第一次一定早去,不然排一上午都排不上!他只有周五周六坐诊
2017/07/03回复
lisha86lisha8622楼
lisha86:
对,我儿也在那看的,不错
查看原文
嗯,我同事孩子在那治好的!的确不错
2017/07/03回复
不要手术,坚持艾灸就可以治好的
2017/08/08回复
|5542_3072 发表于 2017-08-08 21:53
不要手术,坚持艾灸就可以治好的
请问怎么做艾灸
2017/10/15回复
腺样体肥大堵塞3/4,医生诊断手术,怎么办啊?
2017/10/15回复
小兔兔乖乖哈哈 发表于 2017-05-24 10:10

回复 alaned376 的帖子

我家孩子上幼儿园后经常感冒引起的,那半年经常去儿童医院的耳鼻喉科复查。去年..
亲,求您看到我的回复,麻烦您告诉我,这个药用的配方和名称,我家孩子也饱受腺样体肥大的罪,苦不堪言,做妈妈的真是操碎了心!换季最怕的就是她感冒,只要感冒腺样体肥大就严重,我家宝宝才三岁半,我不想这么小就给她手术,也是在好大夫找到马玲国医生治腺样体肥大很厉害,但是我家是辽宁的,去深圳实在不方便,所以恳求您告知配方
2017/10/23回复
成媛媛1989:
我儿子也是腺样体大儿童医院说要做手术,但是我儿子,通过中医治疗好了
查看原文
宝妈,麻烦告知怎么中药调理的,或者是在那看的,谢谢
2017/10/28回复
宝妈们,我是湖北的妈妈,孩子的症状和李明华主任描述的一样,揉鼻子揉眼睛的,还趴着睡,张口呼吸,打鼾,鼻塞咳嗽打喷嚏,请问他一般是如何治疗的?
2017/11/01回复
静静907 发表于 2017-05-24 08:47
青岛市第五人民医院有个李明华医生,他的变态反应科治疗腺样体肥大,之前我家老大也是睡觉打鼾,经过一段时..
宝妈,我是湖北的妈妈,孩子也是过敏性鼻炎加腺样体肥大,急得不行,请问李明华主任一般怎么治疗的,我离得远,麻烦告知
2017/11/01回复
我们两岁时发现腺样体肥大的,我们看好了
2017/11/02回复
成媛媛1989 发表于 2017-05-24 22:49
我儿子也是腺样体大儿童医院说要做手术,但是我儿子,通过中医治疗好了
能告诉我中医的手机号码,你是哪里的,我儿子三岁腺样体五分之四了,做妈妈的不容易啊
2017/11/24回复
lisha86 发表于 2017-05-27 20:29
第五医院的李明华治的很好!
13402433185期待回复,谢谢!
2017/11/24回复
成媛媛1989:
查看原文
请问是用什么中药吃好了?求教
2017/12/25回复
wendyhwt:
个人认为如果不影响孩子的生活质量那可以不手术,腺样体这东西孩子10岁以后就开始萎缩了,但如果你孩子现在还小就腺样体肥大严重那还是听大夫建议,该做就做,楼上有人说全麻对孩子有影响,可是你想想麻醉这半小时的影响大还是孩子天天晚上脑缺氧影响大,现在的医疗科技已经很发达,一点麻药不会有你想象的危险,孩子进手术室和出手术室都是清醒的,整个手术时间很短,现在看所有的文献,咨询口腔科大夫,大家都会建议手术除根,手术中的危险也不在麻醉上。我家孩子现在晚上鼻子呼吸通畅,睡眠质量有很大提高,我个人认为我家做这个手术是值得。
查看原文
你好 我家孩子 也是这样 请问你们是在哪做的手术
2018/01/25回复
中医真的能治好吗? 麻烦回复
2018/01/25回复
wendyhwt:
当时手术的时候我家孩子6岁多算是里面比较大的孩子了,大部分的孩子都是3/4/5岁,术前大夫会开会讲解手术中的问题,大部分小孩子会建议扁桃体腺样体一起切除,楼上有一位亲已经解释过了,我们孩子因为比较大了,而且从小没有过扁桃体化脓肿胀的情况所以就决定不切扁桃体只切腺样体,如果切扁桃体的话风险会高一些,而且孩子恢复起来有点慢,毕竟在嗓子眼吃的各方面都要注意。当时术前开完会我们这10个妈妈都哭了,没有一个父母不心疼孩子,没有一个妈妈当晚睡好觉的。我家把孩子送金手术室到孩子出手术室这不到1小时的时间里我和孩子爸爸都是在不停流眼泪,心疼啊!手术出来后的晚上这一帮孩子们就恢复的生龙活虎,家长们也都放下心,整个住院部气氛开始融洽,大家互相串门互相玩,还交了几个朋友呢。
查看原文
同意宝妈说的,我家也是3岁多查出来腺样体大,感觉小一直没有给动手术,后来导致中耳炎,鼻炎,今年给动了手术,现在晚上睡觉也不张嘴了,吃饭也比原来能吃了。
2018/01/30回复
宝贝sxy:
我们两岁时发现腺样体肥大的,我们看好了
查看原文
宝妈能告诉一下在那治好的吗
2018/02/23回复
建议用中药治疗
2018/02/24回复
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >