帖子详情

【生产直击】小编直播——40周+1孕妈在青岛妇婴生产过程,海量图片带您见证生命的伟大

3951840怀孕妈妈

作为一个准备要宝宝的已婚女人来说

直击孕妈生产还是头一次

感觉比孕妈还要激动呢

期待小宝宝快点儿到来的那一刻

言归正传

让我们看看这位年轻的准妈妈的生产过程吧~

产妇资料:

袁晓婷,27岁,第一胎,孕期已满40周、今天是40周+1天。周数已满,等待“”落。

全部回帖

10:08打上催产素,婆婆在身边,小婷感觉很放心,把脚放到小凳上放松一下。

小编觉得生产时家人的陪伴和成熟的技术会使产妇得到足够安心哦~

生宝宝的时候就不会辣么紧张不安啦~

2017/07/07回复
搬小板凳 看直播~

妇婴助产士们整理她的病历资料

好认真呀……

10:29助产士用手表计算催产素滴速,严格把控每一个细节

催产素的滴速是要严格把控的,助产士真的是超级认真哦~

哇塞……生产直击啊  感觉这个超有意义啊
有这样一个记录不错哎

10:40青岛妇婴医院麻醉科主任亲自来看望小婷,询问现在的宫缩情况

小茜@qd:
青岛妇婴医院麻醉科主任亲自来看望小婷,询问现在的宫缩情况[图片]
查看原文
好贴心啊麻醉师还来看产妇~

来自准爸爸的关心询问

着实给小编撒了一把狗粮啊~~

10:55宫缩有感觉,肚皮发硬的感觉,7-8分钟一次

催产士耐心检查

这位妈妈加油,我也在青岛妇婴生的,分娩那一幕幕现在看照片回忆起来真的很多感动在心里,熟悉地方。我很多朋友在这分娩的,幸福值得回味。

11:10医院赠送的覆盆子茶,有利于软化宫颈管

老公细心喂葡萄

这样贴心的老公给我来一打

11:20第一次内检,宫颈口已经松了,但未到一指

绑上宫压监测

老公好贴心,全程陪护呀
哇,直播吗!好期待啊,我都有点紧张了捏...感觉这样的记录好有意义啊

妇婴医院丰富营养的产妇饭,有海参鸡汤

看准妈妈与准爸爸的表情就知道产妇饭有多么的美味可口

小茜@qd:
妇婴医院丰富营养的产妇饭,有海参,鸡汤[图片][图片]看准妈妈与准爸爸的表情就知道产妇饭有多么的美味可口[图片]
查看原文
虽然我也在吃饭。。。西红柿炒鸡蛋盖浇饭。。。
但是这差别也太大了吧!!作为孕妇我不能忍了!!!
今天是小暑,外面艳阳高照。为了买到老婆喜欢吃的英记楼大虾酥,老公大热天周转了好几家店,最后在红宝石买到了枣泥馅。为坤哥点赞。
模仿老公
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >