帖子详情

青岛某少儿英语机构真是太恶心了!

3883393谈天说地

全部回帖
/魔珠/魔珠21楼
dottie1985:
我去怎么就没遇到你说的这种老师呢?!难道我去了一家假的沙滩树。。。不过我去的确实不是崂山校区 但他们校区不同难道老师各方面也会不同?
查看原文
个人意见昂,我是觉得,不见得哪个机构,那个学校就是多好多好,关键是能不能碰上一个好的老师,这比啥都重要,碰上个好老师真是赚了。
2017/09/05回复
我一直在纠结要不要给孩子报个校外英语班,我们幼儿园里的英语课老师教的也很好,就给孩子报了提升班,家长开放日时听过她的课,很有感染力,家长和孩子们都很喜欢!家附近也有一家沙滩树,等我也去试听一下考察一下!
思思limo:
花钱当然要花的清清楚楚的,不知道上面几位说的可以不看外教资质的是什么心态
查看原文
我也不明白呢 。。。
说实话 外教的资质是不能代表什么 就像有了驾照也未必会开车。
但是大家都明白 没驾照 真的不能开车 所以 按照道理来说 没资质 真的不能在中国当外教。。。
其实作为家长 外教有没有资质 不是这些英语机构整天吹吹吹 我一开始都不知道 以为拉个外国人来讲讲就OK
但某些少儿英语机构 整天自己鼓
吹自己有资质 我这种认真的妈妈 就很想要来看看 这时候就躲躲闪闪不给看了 我就觉得特别搞笑。
还有打脸打的这么bia bia 的!
彩虹岭:
我一直在纠结要不要给孩子报个校外英语班,我们幼儿园里的英语课老师教的也很好,就给孩子报了提升班,家长开放日时听过她的课,很有感染力,家长和孩子们都很喜欢!家附近也有一家沙滩树,等我也去试听一下考察一下!
查看原文
你们不错啊 幼儿园还有英文课 大芽幼儿园抵死不肯开英语课 甚至连个英文单词都不能提。。。因为怕把孩子误导了。。。 然后拼音也不能教不是,现在是从小班开始手指字念书。。。
但是据说小学一开始英文就上对话 所以我很担心啊。。。就想带他去听听~结果碰到这么一事儿。。。
我感觉你白带着田田再去他家遭罪了。。。虽然也可能校区不同老师不同感受不同 但是他家一家能干出这种事儿 别家也很难说怎么样呢。。。
/魔珠:
个人意见昂,我是觉得,不见得哪个机构,那个学校就是多好多好,关键是能不能碰上一个好的老师,这比啥都重要,碰上个好老师真是赚了。
查看原文
嗯 是啊 老师很重要~好老师未必都能交出好孩子 但是好孩子多半都是因为自己遇到了好老师!
所以我带孩子去试听 发现他家外教不行~就想和大家说说 让大家白去上当!坑自己孩子。
而且他家就因为我一句要看资质 就各种猜忌 并且藏着不给看 这不就是说明有鬼 没鬼藏什么。。。
|X.N|X.N26楼
这位妈妈是某机构的托儿吧,去试听个英文课不至于这么激动,还用上恶心上,哈哈!用这种方式太低劣,有本事正面竞争。家长都不傻不会听一面之词,去试听一下就知道谁家外教是李逵谁家是李鬼。
|X.N|X.N27楼
上节试听课怕啥,一节课就坑了人家孩子,你太搞笑了吧,哈哈!外教资质是沙滩树的招牌,你也敢拿来说事?青岛唯一一个全美英外教,外教工资最高的恐怕只有沙滩树了吧!哪家英语学校敢说自己没有俄罗斯,欧洲外教?你是怕家长去试听直接报名吧,哈哈!
|X.N|X.N28楼
彩虹岭 发表于 2017-09-05 11:26
我一直在纠结要不要给孩子报个校外英语班,我们幼儿园里的英语课老师教的也很好,就给孩子报了提升班,家长..
去试听吧,你不会后悔!
|X.N|X.N29楼
dottie1985 发表于 2017-09-05 09:27
回复 幸福花儿1984 的帖子
为啥不让看外教的证?难道有猫腻?
嗯 就是说啊 我曾经有去过凯德附近一家 人家..
贴墙上告诉你全美国人就全是吗?你傻吧,这种手段诋毁别人你不觉的最恶心的是你吗?
|X.N|X.N30楼
开心妈妈@qd 发表于 2017-09-05 09:44
其实现在还多英语培训机构的外教都是那种外聘的,挂靠好几个培训机构那种,到点来上一节课上完了就走的,至..
你说对了,大部分机构都为了省钱找便宜外教,你打听打听全部聘请美国外教,年薪最高的,青岛只有沙滩树了
|X.N|X.N31楼
公道自在人心!
dottie1985 发表于 2017-09-04 12:58
想起来就特别气!
第二节是手工课,本来五个孩子,有俩第一节结束就走了。留下我和其他俩宝妈。结果这俩妈..
您好,您联系方式有吗?想探讨一下育儿经!谢谢
|X.N:
你说对了,大部分机构都为了省钱找便宜外教,你打听打听全部聘请美国外教,年薪最高的,青岛只有沙滩树了
查看原文
额,,,就试听了一个课,人家发帖子说了自己的观点,你激动的,我怎么觉得你是拖呢个人意见还不能发表了?
|X.N:
这位妈妈是某机构的托儿吧,去试听个英文课不至于这么激动,还用上恶心上,哈哈!用这种方式太低劣,有本事正面竞争。家长都不傻不会听一面之词,去试听一下就知道谁家外教是李逵谁家是李鬼。
查看原文
嗯嗯 您说的太有道理啦!
并且通过您这么激动的陈词
可以确信您是沙滩树的吧~
鉴定完毕~
嗯 正好 我想求你们招牌--外教资质的照片来看看~
你们是李逵 不怕影子斜 拿出证据来呀~
让我这个天天在家看娃的二胎妈也心服口服一回!
如果真的有 我可以再写个帖子更正呀~这没啥关系的~
|X.N:
查看原文
奥 还有 我没有任何教育机构的朋友 亲戚 包括我自己也是一在家看娃的二胎妈。
所以 我无处打听你们沙滩树是怎么请外教 怎么倒腾来外教资质的~而且我也对着不太感兴趣
我只想给我家娃找个靠谱一些的带外教的英文机构而已~
|Emily_3140:
您好,您联系方式有吗?想探讨一下育儿经!谢谢
查看原文
哈哈 谢谢美妈支持 我常年泡妈网~
美妈想和我交流 就留言呗~
反正我时不时就会看这里 但是我有时候去看娃 可能不能及时回复 请见谅啦~
/魔珠:
首先我要声明一点,我不是这家英语机构的托,我也不是谁谁的水军,仅仅只是一个孩子的妈妈,我把我自己的切身体会说一下。首先我觉得楼主您真的这样说话有失偏颇,有点以偏概全了,我不知道您是在哪个分店碰到的这事,但是我是崂山区这边校区的会员,只说切身感受,只讲事实,崂山区这边负责接待的不是一个小姑娘,是一个孩子上小学的妈妈,也是一个妈妈,自己孩子也在这家教育机构上英语,目前我们在上的崂山校区,我看到的有固定的4个外教,跟2个偶尔来的外教(具体是不是也是固定的外教我不清楚),我只能说我知道的就是固定4个外教,没有一个外教说中文,即使他们最元老的外教爱德华虽然老婆是中国人,但是在我跟他打交道的过程中,他即使会中文也不说中文,都是纯英文,助教也好几个,助教是中国人,PENNY 是我宝贝的中文助教,我不得不说,她是一个非常负责任的助教,上课是也是全程说英语,没有说中文,甚至有一个来试听的宝宝着急哭了,原因是因为老师都说英文,没有中文,他听不懂,但是老师也解释了,他们的课程就是纯英文教学,浸入式教学(什么是浸入式教学,就是上课时全部说英文,塑造全英文教学环境,这样孩子会不知道不觉中学 英文,减少对中午的依赖)。这是我们正式开班之前,老师在给家长上课提前沟通的,我是一个英文专业毕业的妈妈,说实话,在我家附近我也听过很多家机构,不能说哪家好,哪家不好,只是很客观的说,这家一是离家近,而是4个外教,其中爱德华跟CHRIS发音最标准,我是一个对发音有点追毛球次的妈妈,没有好的发音老师,宁肯不让孩子学,因为就想咱们跟孩子说中文一样,如果你一口地方话,孩子出来也是地方话,如果你是一个说普通话的妈妈,孩子出来也是说普通话,也许这个妈妈恰巧碰上了不是很负责任的市场专员(具体我也不知道怎么称呼那个负责介绍的人员定位),但是至少在崂山校区这边,我还是很负责任的说,没遇上您说的情况,尤其感谢中文助教(penny),很负责任,甚至有的家长回家没给孩子复习,她比家长都着急,下课就会找没复习的家长说,一定要回家给孩子复习,要不孩子跟不上会影响积极性,有个孩子只有爷爷奶奶陪着上课,爸妈都忙,孩子回家没法复习,跟不上,PENNY甚至都已经超出额外的教学要求,在老人的恳求下给孩子额外补课,这是我看到的实事。
查看原文
你就是penny吧,王婆卖瓜有点过了。
幸福花儿1984:
额,,,就试听了一个课,人家发帖子说了自己的观点,你激动的,我怎么觉得你是拖呢个人意见还不能发表了?
查看原文
嗯嗯 英雄所见略同 我也觉得他是托 上来就一副要干架的姿势
打啊~姐不怕~反正如果她拿得出证据 证明沙滩树有资质 老师好的不要不要的 姐最多再写个贴就是了~又不缺什么~
是吧~
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >