帖子详情

大家改口费是多少啊?

6289431情感.婚姻.家庭

我说下我,刚结婚主持人让叫爸妈我叫了之后,他们一人给我一个红包,当时我接到一模这么薄,难道一百吗?果然不出我所料,一人一百的改口费,只有我感觉太少了吗?
我们是去年结婚的,才一百,我给我老公说,你爸妈好小气啊,才一百,他说到时候你儿子结婚看你给多少?
全部回帖
wwhaowwhao沙发
慢半拍的人:
我说下我,刚结婚主持人让叫爸妈我叫了之后,他们一人给我一个红包,当时我接到一模这么薄,难道一百吗?果然不出我所料,一人一百的改口费,只有我感觉太少了吗?我们是去年结婚的,才一百,我给我老公说,你爸妈好小气啊,才一百,他说到时候你儿子结婚看你给多少?
查看原文
我能说我也是青岛的,改口费1万吗
2018/02/13回复
一人一百,我觉得你可以还给他们了。
2018/02/17回复
我09年结婚,双方说好了的,六百!
改口费太少了。虽说不是计较钱。但也太不重视吧。没有提前问您老公吗?既然你是个马大哈,大大咧咧,已经发生了,也不能改变。别放心上了。
10年前给个改口费也得2000吧 这个根据情况不是硬性的得给多少 但是给个100 就太少了
2018/02/23回复
细沙梦境:
一人一百,我觉得你可以还给他们了。
查看原文
对吧,我也觉得不是我太小气了
小蕊3943:
我09年结婚,双方说好了的,六百!
查看原文
恩恩,比我强多了
|3176_2839:
改口费太少了。虽说不是计较钱。但也太不重视吧。没有提前问您老公吗?既然你是个马大哈,大大咧咧,已经发生了,也不能改变。别放心上了。
查看原文
嗯嗯,只能自己安慰自己了
宝贝馨妈:
10年前给个改口费也得2000吧 这个根据情况不是硬性的得给多少 但是给个100 就太少了
查看原文
是吧,不是我太小气了
宝贝馨妈:

是吧,不是我太小气了
查看原文
确实不是你小气
2018/02/24回复
hyyjqhyyjq12楼
没啥吧这。。。那你父母也给100不就得了。我觉得主要两家一样就行了吧。。。反正就是个意思而已。我们当时两边商量好了都给的800。
2018/02/25回复
hyyjq:
没啥吧这。。。那你父母也给100不就得了。我觉得主要两家一样就行了吧。。。反正就是个意思而已。我们当时两边商量好了都给的800。
查看原文
亲,哪有给女婿改口费的。又不是上门女婿,你是来开玩笑的吗
2018/02/26回复
我妹结婚时双方父母都商议好了,男方女方都互给600,图个顺!
2018/02/26回复
gagadugagadu15楼
06年结婚一人1000.之前也没商议,老人自己给的,不过我觉得多少不重要,我看的比较淡,对于这些。而且我对改口这东西别看10多年了还是别扭,一直也就和婆婆,公公当面说话时候,低声叫声爸,妈,有点含糊其辞的意思,其他时候,还是,你爸,你妈,他爸,他妈,老爷子,这样的叫。
2018/02/28回复
皮卡丘丘:
我妹结婚时双方父母都商议好了,男方女方都互给600,图个顺!
查看原文
提前商量好多好啊
gagadu:
06年结婚一人1000.之前也没商议,老人自己给的,不过我觉得多少不重要,我看的比较淡,对于这些。而且我对改口这东西别看10多年了还是别扭,一直也就和婆婆,公公当面说话时候,低声叫声爸,妈,有点含糊其辞的意思,其他时候,还是,你爸,你妈,他爸,他妈,老爷子,这样的叫。
查看原文
你这样挺好的
gagadugagadu18楼
慢半拍的人:
你这样挺好的
查看原文
关键是公婆也不介意,哈哈,我很知足呢,和婆婆说公公也是老爷子,哈哈
hyyjqhyyjq19楼
慢半拍的人:
亲,哪有给女婿改口费的。又不是上门女婿,你是来开玩笑的吗
查看原文
我晕啊,我不知道你们这是风俗还是啥的。。。反正我们这都得给啊,女婿就不改口了吗?不也是从阿姨改成妈了????可能你们那没有吧。。。跟上门女婿一点关系没有哈!??????????
hyyjqhyyjq20楼
wwhao:
我能说我也是青岛的,改口费1万吗
查看原文
楼主青岛的吗?我怎么身边朋友都是改口费两房父母都给呢?我以为楼主南方人跟北方不太一样呢。。。看来是每家情况不同吧
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >