帖子详情

015【育儿日记】 相爱相杀兄弟俩

185214772婴幼育儿话题

全部回帖
彩虹岭彩虹岭261楼
3.30签到

看人家做煎饼果子也能看得乐开花,也是前无古人后无来者了。
我不断 我不断 我要自然离乳
2017/03/31回复
4.1 签到
昨日堪堪睡去,没有签到。。。

今天去领了一束U步的花束~
顺带带老大去极地感受传说中的“十里桃花”。。。假桃花耶。。。

家里两位在病的尾巴里,我也跟着病了。。。小两位的计划自然是把感冒鼻炎中耳炎等等一切都传染给我,然后两位使命结束,自行痊愈。。。
当妈的就这么个待遇啊~~~
前几天看到当当有折扣~于是买了宫西达也的恐龙系列~还给小增入了一只被炒的很火的很饿很饿的毛毛虫以及猜猜我有多爱你~
给自己也就是青云图一水的各色书~外带在当当读书上购了几本电子书,囤着慢慢读~
欠的书多了,如虱子多了不怕咬~不如再多囤几本预备哪天万一发狂要疯读呢?!
最后,今天愚人节~
祝大家今日都去骗成了别人,没被别人骗~
2017/04/01回复
4.1 签到
昨日堪堪睡去,没有签到。。。
今天去领了一束U步的花束~
顺带带老大去极地感受传说中的“十里桃花”。。。假桃花耶。。。
家里两位在病的尾巴里,我也跟着病了。。。小两位的计划自然是把感冒鼻炎中耳炎等等一切都传染给我,然后两位使命结束,自行痊愈。。。
当妈的就这么个待遇啊~~~
前几天看到当当有折扣~于是买了宫西达也的恐龙系列~还给小增入了一只被炒的很火的很饿很饿的毛毛虫以及猜猜我有多爱你~
给自己也就是青云图一水的各色书~外带在当当读书上购了几本电子书,囤着慢慢读~
欠的书多了,如虱子多了不怕咬~不如再多囤几本预备哪天万一发狂要疯读呢?!
最后,今天愚人节~
祝大家今日都去骗成了别人,没被别人骗~
2017/04/01回复
4.2签到~
今天 难过的一日。。。
我经历了昨夜的一顿好烧,病已好了大半,无奈肚子还是痛。。。
关键是小增,小家伙下面俩小磨牙实在是长得困难,今天一早起来俩腮帮子肿的老高,张嘴牙龈全红的~下午才能看出露了仨小牙尖~
可怜的~
愿明日一切安好
2017/04/02回复
dottie1985 发表于 2017-03-30 20:11
3.30签到

看人家做煎饼果子也能看得乐开花,也是前无古人后无来者了。

这年头 孩子多少都会喜欢超级飞侠..
你文笔真好,我写出来就流水账一样。
我也脸盲,以前自己不知道,大学毕业还记不住同班男同学,而且是有一半记不住,才知道自己严重成这样,我这叫异性脸盲症吧
2017/04/03回复
dottie1985 发表于 2017-04-02 21:03
4.2签到~
今天 难过的一日。。。
我经历了昨夜的一顿好烧,病已好了大半,无奈肚子还是痛。。。
关键是小..
长牙还会肿么?
团团money 发表于 2017-04-03 00:17
dottie1985 发表于 2017-04-02 21:03
4.2签到~
今天 难过的一日。。。
我经历了昨夜的一顿好烧,病已好了..
糖糖近期也是这样,我以为是终于胖了
4.4签到
清明(杜牧)
清明时节雨纷纷,
路上行人欲断魂。
借问酒家何处有,
牧童遥指杏花村。
今天小长假最后一天,我还是稀粥稀粥稀粥。。。真是过了个祭祀的节,都吃斋净肠了。
今儿一早小增拉了两次,寻思是昨儿吃的有点积食,所以半夜哭闹不止。
说起这周的诗~总感觉每到清明这首诗的利用率和重阳节《九月九日忆山东兄弟》一样火爆!但个人一直觉得不适合孩子读。过个祭祀的节,没事儿干,就光喝酒。。。就算借酒浇愁对小孩子的教育也不好啊!。。。但我诗词储备实在有限,所以只好拿出这首给小芽诵读。
2017/04/04回复
彩虹岭:
当当有折扣 这等好事为啥我现在才知道 不知道现在还有没有 看看去
查看原文
嗯 当当定期有折扣~这次我买的宫西达也的感觉特划算 标价120的70买到手~ 哈哈哈~他们有人说卓越的书价格什么的更好 但我习惯当当了 。。。
2017/04/05回复
4.5签到
说说男子!
今天下午看了乘风破浪~深深感觉~男子啊~写文读理什么的都是爱好,终极的天命非轮子(车)莫属啊!虽然我基本没看过韩寒的书,但当时辗转各种渠道听说他弃文从车了,只是觉得好奇怪,为啥正经营生不做,去做玩命儿的事儿呐?后来自己有了男娃才真切的感觉得到其实车才是人家的正经营生啊!
(BTW乘风破浪确实值得一看~真是太好笑了 哈哈哈)
然后去接小芽(阔别两周,终于重返幼儿园),路上看到有个陶艺铺子~由于他同学进去做了小玩意儿,我也带他进去看看~经过各种溜达研究,最终的结果是坐在小板凳上看文艺叔叔修胚。。。然后又进来一个他的学长,俩人一起讨论海洋生物(虽然各种感觉是俩人在争论谁见过更厉害的生物。。。)。。。
从陶艺铺子出来路上又遇到一位年龄相仿的小男生,也是争论起喜欢的巨型凶猛动物。。。
满满的男性话题。。。
加上早晨跟着老杨办事儿,他一路总在讲股票。。。
我真是。。。难道就没人和我讨论讨论小说么!
终于我家小增还是话说不团圆,可以由我摆布,结果小家伙除了吃,背背,奶奶,就是嘟嘟。。。
日行一乐,大家开怀:
老杨:水泥涨的好啊!
我:水泥是谁啊?!
老杨:。。。

抚摸一下睡着的小男生 只有此时,才能感觉到与他们也是可以和谐共处的。。。
彩虹岭彩虹岭273楼
dottie1985:
嗯 当当定期有折扣~这次我买的宫西达也的感觉特划算 标价120的70买到手~ 哈哈哈~他们有人说卓越的书价格什么的更好 但我习惯当当了 。。。
查看原文
70是平装的吧 6本还是7本?
2017/04/06回复
小吉@qd小吉@qd274楼
好一双修长的手
彩虹岭:
70是平装的吧 6本还是7本?
查看原文
7本吧 貌似。。。我读的时候感觉是单数。。。
嗯 平装的~
哈哈 最近发现青云图有精装的大卫不可以系列的精装书~被惊艳到了 哈哈~满足了我的阅读~哈哈哈~
小吉@qd:
好一双修长的手
查看原文
?被发现了 哈哈哈~
4.6签到~
今天小芽同学去幼儿园时候,在门口五米处暗暗落泪,紧紧拥抱我,小声说:妈妈,我想一直跟你在一起。。。
?我给他一张干净的纸巾,边塞到他裤子口袋里,边说:这是妈妈的心哟~它会替妈妈一直陪着你呐~乖乖,下午妈妈来接你~
然后小芽给一脸委屈的带进幼儿园,大门口还回头伸小手让我拉,然后说,让我来接他时候带小惊喜。。。我勒个去。原来在这里等着我。
好吧,看在他去幼儿园纵然委屈还坚持的小样子,就姑且给他准备个小惊喜吧~
于是下午去图书馆换了书,又匆匆跑去中山路,给他买了超级飞侠的小酷雷!
结果,结果,他下了幼儿园出来,看到后竟然嫌弃太小了,而且很啰嗦的说,他现在喜欢小枪不喜欢小飞机了。我感受到了一万点伤害,外带炸蓝,回血都困难啊!这家伙一定是被他弟的霸道总裁给耳濡目染了!
我可爱的暖呵呵去了哪里?!
好在我还顺道买了一包小紫薯,给他塞了两颗,这才阴转晴了。
哎,难怪孔老夫子说为什么什么和小人难养也。真是难养!
话说,我这个女人其实很好养~有点小文艺水就可以过的滋滋儿的~
下午去中山路顺道逛了美术馆~
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >