帖子详情

015【育儿日记】 相爱相杀兄弟俩

185275772婴幼育儿话题

全部回帖
彩虹岭彩虹岭441楼
dottie1985:
你家小田画画特好啊~不敢相信你不会画 是谦虚吧。。。
查看原文
小时候我或许还会画一点点,现在真不行了,一没想象力,二没绘画技巧,拿着笔不知该如何下笔!有一次在娘家找出大概初中时期的作品,居然画的是白娘子小青还有原创的古代**,还挺好看,哈哈!我都震惊了,真的是我画的吗?
今天21:24回复
彩虹岭彩虹岭442楼
dottie1985:
5.13签到今天上午带俩娃去参加老杨表妹娃儿的百天宴~幸福的妈妈啊,母亲节赶上宝贝儿百天~我俩娃的百天。。。仿佛还在昨天啊~不过我不是个称职的妈妈吧,百天宴啥布置都木有~看人家都搞些气球、照片之类的装饰~今天带孩子们去买衣服~我看的衣服一水儿黑灰蓝卡其~难怪我只有儿子命?真心觉得我不是一个女人啊。。。我是怎么就潜伏在女性中三十年的?!
查看原文
我特佩服和羡慕在娃儿那么一点点的时候还有心有功夫整这些东西的妈妈呀,整体忙活孩子都忙不完,哪有空整这些呀?
今天21:27回复
彩虹岭彩虹岭443楼
dottie1985:
你还上班呐~你比我累多了~那个叽里呱啦app真的很好玩~完全不是学习的感觉~哈哈哈感觉我在推销~哈哈哈
查看原文
我装叽里呱啦了,刚开始是想让娃学习的,但她看起来没完,基本被我打入冷宫了,嘿嘿
今天21:28回复
彩虹岭彩虹岭444楼
dottie1985:
那还是被盛剩下的云吞呐~话说他们幼儿园的饭真的很好吃 哈哈哈
查看原文
你们园的伙食真好呀!我们园的贵不说,孩子都说吃不饱,小田这样饭量小的都说不够吃的,真是可怜那些大饭量的孩子了!
今天21:58回复
彩虹岭彩虹岭445楼
dottie1985:
哈哈哈 是啊~哈哈哈哈嗯 他家是好贵啊~我当时那个活动是半价的,我定的是最低价的一套,所以就四百多了~
查看原文
听说他们凯德店目前还只是在拍样片,还没有开始正式使用,半岁照的话恐怕得再等等了
今天22:01回复
5.14签到
话说 今天才是母亲节。。。
嘿嘿嘿,我从昨天就开始过。。。
今儿下午给自己放假去做了个耳疗和眼巢保养~也算是给自己的母亲节礼物吧~
做完又是一水儿的疼啊。。。我这筋脉不通也不是一天两天了~赶明儿都打通了 我就能当武林高手了吧~
孩子们这两天折腾的厉害,小增还是吼吼的小喘,小芽开始流鼻涕。这磨人的季节也是没谁了。
看完《外科》看《欢乐》,强迫辨识人脸综合症又犯了!???
2017/05/14回复
小吉@qd小吉@qd447楼
靳东帅啊~~~
2017/05/15回复
彩虹岭:
小时候我或许还会画一点点,现在真不行了,一没想象力,二没绘画技巧,拿着笔不知该如何下笔!有一次在娘家找出大概初中时期的作品,居然画的是白娘子小青还有原创的古代**,还挺好看,哈哈!我都震惊了,真的是我画的吗?
查看原文
厉害啊~
彩虹什么都做的那么好
好生羡慕啊~
彩虹岭:
我特佩服和羡慕在娃儿那么一点点的时候还有心有功夫整这些东西的妈妈呀,整体忙活孩子都忙不完,哪有空整这些呀?
查看原文
哈哈哈 其实我本来也没心思,但感觉给他们看动画片还不如看这个,所以就顺便了~
而且要效果好,小芽的英文启蒙还能剩下一大笔 划算啊~
彩虹岭:
你们园的伙食真好呀!我们园的贵不说,孩子都说吃不饱,小田这样饭量小的都说不够吃的,真是可怜那些大饭量的孩子了!
查看原文
嗯他们幼儿园的饭饭真是不错~
但其实量也一般般,一开始小芽也说吃不饱来着,后来就好多了~可能胃也给缩小了,而且在幼儿园各种活动,也顾不上吃了。
小田要吃不饱 回家还要再吃?!
彩虹岭:
听说他们凯德店目前还只是在拍样片,还没有开始正式使用,半岁照的话恐怕得再等等了
查看原文
嗯 据李村店电话咨询说是6月份可以正式拍~
5.15签到
小池(杨万里)
泉眼无声惜细流,
树荫照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,
早有蜻蜓立上头。
早夏的清新、生机跃然纸上。如同我的孩子们,那么新鲜,清爽,充满希望!
今天小芽有点周一综合症~厌烦上幼儿园。但一个傍晚礼物惊喜,就搞定啦!
晚上看了一个关于zoo的good night的动画片,小芽异常兴奋!就这么有趣呐 哈哈哈~
小吉@qd小吉@qd454楼
这首诗的前两句都快忘了,又复习了一遍,
2017/05/17回复
喜欢诗的后面两句
5.16补签
又来又来又来!补签。。。这事儿不能怨我!
只能怨我的大脑老想休息。。。

奉献兄友弟恭喂“豆豆”的照骗一张~
5.17签到
话说 这两天突然想起来,然后把养得有点肥的 龙珠传奇拿来看。
不看还好,看完。。。我的脑容量又不够了。。。
这些人组团来测试我的俩盲症恢复情况啊。。。
就没人说说龙珠传奇演员配置和青云志基本一样么。。。坑哭我了。。。每分钟看到熟悉的面孔就要挖空心思去找他是谁。。。
再加上欢乐颂2。
奥了,我的脸盲症彻底治愈了吧。。。
最近小增睡眠特别不好,特别中午的时候,特别我中午在家的时候,特别中午我在家又负责哄他睡觉的时候。
我不在,或者换别人哄他,他都睡的好好滴。就我。。。不行。。。
我被他深深的嫌弃了。。。
哎。。。要不我还是白天离家出走去找个工作吧。。。哎。。。当妈的苦啊。。。
小吉@qd:
这首诗的前两句都快忘了,又复习了一遍,
查看原文
嗯嗯 其实我也记不清那两句了来着
烁芯妈妈:
喜欢诗的后面两句
查看原文
嗯 后两句是经典啊~
5.18补签
昨儿傍晚,和俩小家伙抗衡了半个小时,我睡了。俩继续和他们姥姥抗衡。
最终不知道啥时候睡了,而我。。。也就一觉天明了?

意外和小王子撞衫的小芽~淘气一个~
2017/05/19回复
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >