帖子详情

015【育儿日记】 相爱相杀兄弟俩

185360772婴幼育儿话题

全部回帖
彩虹岭:
大鸡排,是炸的吗?好想吃
查看原文
嗯就是那种炸的大鸡排~好吃啊好吃~他们撒调料时候,无比让加点儿梅子粉,可好吃了呐~
2017/04/15回复
彩虹岭:
心疼小增,可怜煞了
查看原文
最近晚上小增哭量明显下降了~哈哈哈 估计是哭得太累要休息休息了~
彩虹岭:
你都什么时间看书?我倒是天天看书,但都不是自己想看的书
查看原文
插空看呐~
有时候精神头好的时候他们睡了我晚上看~
你都看啥书啊?
彩虹岭:
报告,我也想再看一遍33天,握爪握爪~~~还有就是亲爱的,你咋不管写啥都写的那么好呢?太有文采了,打死我也写不出来呀,看来我真的是读书读少了!不行,我得向你学习,做为工科女一枚,稍稍具备那么点文学素养,定会增色不少呢!
查看原文
哈哈 咱俩约个时间 你在你家我在我家 一起看33天 哈哈哈~
你是学工科的呀~厉害厉害~我高中时候物理简直没法看了。。。
彩虹岭彩虹岭325楼
dottie1985:
嗯就是那种炸的大鸡排~好吃啊好吃~他们撒调料时候,无比让加点儿梅子粉,可好吃了呐~
查看原文
馋死我了 好想马上就吃到 不过话说我还从来都没有去过万象城呢
彩虹岭彩虹岭326楼
dottie1985:
最近晚上小增哭量明显下降了~哈哈哈 估计是哭得太累要休息休息了~
查看原文
学聪明了,再哭也没奶吃,还是省点力气吧
彩虹岭彩虹岭327楼
dottie1985:
插空看呐~有时候精神头好的时候他们睡了我晚上看~你都看啥书啊?
查看原文
我看的都是专业书~课本~哈哈
彩虹岭彩虹岭328楼
dottie1985:
哈哈 咱俩约个时间 你在你家我在我家 一起看33天 哈哈哈~你是学工科的呀~厉害厉害~我高中时候物理简直没法看了。。。
查看原文
假厉害!我高中时物理也很差,从来没及格过,经常把老师气的不行不行的,大学被调剂到现在的专业,没办法,欠的债早晚得还,自己慢慢补吧!
彩虹岭彩虹岭329楼
不患寡而患不均,确实是个问题哦,这样想,老二有老大教呢,老大那时候没人教啊,哈哈~~~
以后入学年龄不是要改吗?咱两家老二差不多大,可能不会晚上幼儿园。你让他早上一年,岂不是要上四年?
彩虹岭彩虹岭330楼
dottie1985:
其实他吃母乳的时候也会好哭一顿然后沉睡,而且感觉吃母乳他还要老排尿啥的,唧唧歪歪的更厉害。(主要我一直夜奶,他晚上就老反复起来,很耽误睡眠)现在断了,也就睡前叽歪哇哇哭,除了长牙疼的半夜哭哭,基本能睡个一夜整觉。我倒觉得比喂奶时候好。老二比老大多喂了俩月,所以我也没啥内心负担,而且我之前不是跟着孩子们也长病发烧的,内科医生都多次建议我断奶了(我吃抗生素之类的药,给孩子喂也不大好),我总以孩子也还病着不好断为理由拒绝,结果闹的孩子也老病老病的。所以断了,我也觉得对他可能还是好事儿。而且 昨儿去社区体检,人家B超一照 给我的乳腺评价是哺乳期乳腺。。。?孩子断了奶,我自己还没断干净。。。哈哈哈
查看原文
看来断奶对你和孩子都有好处,那还真不错,这样你也终于解放了,可以放飞自我了哈哈!
B超这么厉害,这个也能看出来?话说你没找人回奶吗?
4.15补签
吼吼吼 又来补签。。。

昨天嘛,我们一家去海大参加做樱花?标本的小活动~
青岛到这个时节,美的娇艳--蔚蓝的晴空,碧绿的浩海;漫天的软花,遍地的嫩草。
是出游的好时节~但不是拍照的!因为人太多啊,要找个没人又美腻的地方真的太难太难了!
还好海大人还不多,即使我们小规模(20组家庭)出团,人也显得不是那么多~
溜达了一上午的海大,然后做了可爱的玻璃瓶樱花标本~
把这个春天留在那朵花里,
等下一个春天和它相遇。
2017/04/16回复
彩虹岭:
馋死我了 好想马上就吃到 不过话说我还从来都没有去过万象城呢
查看原文
哈哈哈 等哪天咱们约个万象城 出来吃吃吃~哈哈 不过你是不是要断奶才能吃这些东西呐?!
彩虹岭:
学聪明了,再哭也没奶吃,还是省点力气吧
查看原文
是啊 哈哈哈 不过感觉也是哭累了 哈哈哈
彩虹岭:
我看的都是专业书~课本~哈哈
查看原文
?厉害!
彩虹岭:
假厉害!我高中时物理也很差,从来没及格过,经常把老师气的不行不行的,大学被调剂到现在的专业,没办法,欠的债早晚得还,自己慢慢补吧!
查看原文
这样啊……但还是感觉你很厉害啊~哈哈哈 反正你就是很厉害 哈哈哈
彩虹岭:
不患寡而患不均,确实是个问题哦,这样想,老二有老大教呢,老大那时候没人教啊,哈哈~~~以后入学年龄不是要改吗?咱两家老二差不多大,可能不会晚上幼儿园。你让他早上一年,岂不是要上四年?
查看原文
也是哈
说是要改 但是也听说他们这届还改不到呐。
嗯 早上一年的话是要多上一年幼儿园的 可以选择那种私立的 就当上一年小小班吧
当时老大时候也想让他先去体验体验来着 结果我怀孕事儿多就给耽搁了
彩虹岭:
看来断奶对你和孩子都有好处,那还真不错,这样你也终于解放了,可以放飞自我了哈哈!B超这么厉害,这个也能看出来?话说你没找人回奶吗?
查看原文
嗯 是啊 母乳喂养到自然离乳也是需要客观和主观条件的啊~我老二客观条件就不符合了 更别提主观的愿望了~所以早离我俩都解脱~老二断奶了,他也更爱吃饭了~感觉身体壮一点点了~
B超是能看出来吧~软组织和水样的奶看到的显影应该是不同的吧。我想。
4.16签到~

这就是那朵樱花的标本瓶~
今天上午带小芽去体验乐高~

做了一个小货车的拼插~
孩子还是喜欢玩的吧~特别男孩子喜欢汽车~
对此很是感兴趣~

中午带俩位采购,然后一人一辆小车状推车。。。
我感觉我天天跟帖。。。结果今天收到西瓜麻麻的站短,说我老久不发帖。。。
嘿嘿嘿~春天是懒得最好借口~
这两天百合羽凡俩人还在刷新消息推送。。。
真有种不想看这个片子,还给手机不断安利的感觉~强行洗脑!搞的我这两天都不想看手机。。。
这系列的娱乐新闻能把来者基本不拒的我闹无奈也是强悍了。
明天早起送小芽上幼儿园啦~
彩虹岭:
看来断奶对你和孩子都有好处,那还真不错,这样你也终于解放了,可以放飞自我了哈哈!B超这么厉害,这个也能看出来?话说你没找人回奶吗?
查看原文
话说 回奶还可以找人回么?我只知道一两个月后可以排残乳。。。
我以为回奶就靠自己和大麦芽水。。。
早安~芽芽妈,增增妈~
2017/04/17回复
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >