帖子详情

015【育儿日记】 相爱相杀兄弟俩

185212772婴幼育儿话题

全部回帖
彩虹岭:
太厉害了!太佩服老杨了,这才是当爹的!你们这是参加饮乐多的亲子健步行吗?那么热的天我连想都不敢想,一热我就爱头疼,跟快死了一样,弟弟只让我抱,只要我在家,其他人都是人贩子,哎~~~
查看原文
不是 那天我们没去 我们去的是花跑那个 路线更长 5公里 走下来确实很累啊~
2017/07/06回复
ruguirubiruguirubi622楼
dottie1985:
嗯 老二总是长病 所以就一直哺乳到现在(马上一岁五个月了)。。。
查看原文
睡觉?前给你打卡,为什么还不下雨,热炸了
2017/07/06回复
ruguirubi:
睡觉?前给你打卡,为什么还不下雨,热炸了
查看原文
谢谢~是啊 那么热 孩子们昨晚上睡得也不好……
2017/07/07回复
彩虹岭彩虹岭624楼
不是 那天我们没去 我们去的是花跑那个 路线更长 5公里 走下来确实很累啊~ ...
虽然不知花跑为何物,但小芽确实很棒呐,你们一家都很棒!大写的赞!
2017/07/07回复
7.8签到

赶海儿时间到~
今天带着俩小哥儿去距离我们家大概四公里左右的白泥地公园赶海儿~
除了满眼的滩涂就剩下埋头苦干的赶海儿散军~
我们今天这个装备不大好,防晒不在状态,特别是我,就带着一把三级风一吹就翻脸的伞。。。?不过可以证明一点是过敏体宝宝用水宝宝的喷雾也没有红肿反应~
孩子们比我还好一点,戴了帽子穿了防晒衫。但小老二,这个年龄去偏小了。自己站在泥里容易被陷住!他一只脚被陷住后,先拉他爹,他爹拉了拉他手,算完了,然后拉哥哥,他哥直接跑了~又来拉我,我也拉拉他的小手说,增增看 小螃蟹!小螃蟹!然后要拉着他追小螃蟹,拉半天拉不动,这时候才发现他被陷住了。小增内心一定在高吼:宝宝心里苦,宝宝走不了?
老大这个年纪就好很多了,玩的比较开~就是胆子天生小,抓个螃蟹给他,都能把他吓得嗷嗷叫?

就剩下这么一点点嘎拉了。?。。。
2017/07/08回复
彩虹岭:
虽然不知花跑为何物,但小芽确实很棒呐,你们一家都很棒!大写的赞!
查看原文
花园什么马拉松跑简称~
嗯 他能坚持下5公里确实挺不错的~
不过现在孩子好多都太缺乏锻炼,特别是耐力性的走路跑步,大多数孩子出门车回家躺,所以耐力就这么一点点给磨没了。
2017/07/09回复

今天早上做了三明治三角~

全家的早餐就是它啦~具体做法去看我的美食贴~
哈哈哈~Dottie全线复活的赶脚~
2017/07/09回复
7.11签到
昨天晚上梦到自己和老公贪玩 把增增给丢了?吆喝了一晚上增增 增增 增增
早晨起来吓得一身冷汗。看到睡在身边的小家伙~
都想哭了。。。
妈妈的内心是有多脆弱啊。。。?
2017/07/11回复
文采棒棒哒
2017/07/12回复
最近 我超级懒。。。好多天都没来更了。。。
2017/07/13回复
奋斗的米儿:
文采棒棒哒
查看原文
?说的我都不好意思啦。。。
7.13签到~

爱吃面包的哥俩儿~
彩虹岭彩虹岭633楼
dottie1985:
[图片]今天早上做了三明治三角~[图片]全家的早餐就是它啦~具体做法去看我的美食贴~哈哈哈~Dottie全线复活的赶脚~
查看原文
看俩小只吃的这么带劲 当妈的就有动力呀
彩虹岭彩虹岭634楼
dottie1985:
7.11签到昨天晚上梦到自己和老公贪玩 把增增给丢了?吆喝了一晚上增增 增增 增增早晨起来吓得一身冷汗。看到睡在身边的小家伙~都想哭了。。。妈妈的内心是有多脆弱啊。。。?
查看原文
噩梦啊噩梦,太吓人了!
我那天梦见我坐车丢了两个包袱,怎么也找不到,竟然哭醒了,醒了之后还沉浸在梦里不能自拔呢
彩虹岭彩虹岭635楼
dottie1985:
最近 我超级懒。。。好多天都没来更了。。。
查看原文
前面刚说了全线复活,这咋又犯懒了捏,不行,赶紧更新,我还想看两小只呢
彩虹岭彩虹岭636楼
dottie1985:
7.13签到~[图片][图片]爱吃面包的哥俩儿~
查看原文
小增的眼神好逗啊
彩虹岭:
小增的眼神好逗啊
查看原文
哈哈哈 你也发现了啊 哈哈哈我也觉得他那个表情超搞笑~
2017/07/17回复
彩虹岭:
看俩小只吃的这么带劲 当妈的就有动力呀
查看原文
嗯 是啊哈哈哈 但后来 我就又犯懒了?
彩虹岭:
噩梦啊噩梦,太吓人了!我那天梦见我坐车丢了两个包袱,怎么也找不到,竟然哭醒了,醒了之后还沉浸在梦里不能自拔呢
查看原文
抱抱~抱抱~
都说梦是反的 咱俩这是要遇到什么特别大的好事儿了啊~
彩虹岭:
前面刚说了全线复活,这咋又犯懒了捏,不行,赶紧更新,我还想看两小只呢
查看原文
哈哈哈 我有懒癌 治不好了~
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >