帖子详情

015【育儿日记】 相爱相杀兄弟俩

185226772婴幼育儿话题

全部回帖
彩虹岭彩虹岭681楼
dottie1985:
从小到大的照片~[图片]刚出生的血娃娃~瘦弱到我都不敢去碰他[图片]两周的瘦娃娃,但还是有出生时的样子[图片]满月的肉娃娃,那时候我都不记得他出生时的样子了,判若两人。[图片]百天墩墩的娃娃~[图片]半岁爱哭闹的娃娃[图片]周岁自己站起来的娃娃,那时候就在想,孩子啊,你什么时候能长大,可以自己走,自己跑,不再牵着妈妈的手。PS那时候的小芽特别沉,特别爱让人抱
查看原文
刚出生的小芽脸怎么那么红啊?
2017/08/09回复
彩虹岭彩虹岭682楼
dottie1985:
[图片]两岁的小芽~那时候我怀孕了,他已经自己走的,跑的,很好了。我常常对那时的他怀有一种愧疚,我不能陪他很多,甚至连简单的拥抱对于我们都是困难的。[图片]三岁的小芽~成为了哥哥,有了一个他又爱又恨的人~那时候的小芽变得自我,拒绝,放纵。[图片]四岁了~小芽陪着我已经五年了,从肚子里的第一次触碰,到现在站在我的面前给我“讲课”,我感受着生命的力量和陪伴的美好。谢谢~谢谢这五年一直有你。
查看原文
真是长大了呢 时间过的很快呀 每次孩子一过生日我都想让时间过的慢一点
2017/08/10回复
彩虹岭彩虹岭683楼
dottie1985:
啊哈哈哈~~上首页了~~[图片]纪念一下~~
查看原文
恭喜上焦点图呐~棒棒哒!
不过最近更贴太少,批评一下,哈哈
彩虹岭:
又拍了?这次又花了多少毛毛呀?
查看原文
大概是60块钱吧~7080搞活动~1块钱拍赶海儿照 5张底片+一个摆台~ 我去选了8张,摆台没要 就光俩底片钱~
正好老大的4岁照就这么着了~

哈哈~
PS7080换摄影师了好像,之前那个瘦瘦的换成了一个黑壮黑状的小伙子了~
彩虹岭:
小增表情很严肃哦 哈哈
查看原文
嗯 他不知道为啥一直很严肃。。。哈哈哈~
彩虹岭:
刚出生的小芽脸怎么那么红啊?
查看原文
刚出生还带着血呢。。。哈哈~~第二天才给去洗的。。。
当时三伏天,我都深深怀疑,他要臭了,哈哈哈~
彩虹岭:
真是长大了呢 时间过的很快呀 每次孩子一过生日我都想让时间过的慢一点
查看原文
是啊 孩子太快了~一眨眼就大了~~但是,,,我一直觉得我和生他们之前一样幼稚。。。。
我咋不长呢?!
彩虹岭彩虹岭688楼
dottie1985:
大概是60块钱吧~7080搞活动~1块钱拍赶海儿照 5张底片+一个摆台~ 我去选了8张,摆台没要 就光俩底片钱~正好老大的4岁照就这么着了~哈哈~PS7080换摄影师了好像,之前那个瘦瘦的换成了一个黑壮黑状的小伙子了~
查看原文
你还挺能hold住啊!佩服!我也看见了,没敢参加,哈哈哈哈~~~~
彩虹岭彩虹岭689楼
dottie1985:
嗯 他不知道为啥一直很严肃。。。哈哈哈~
查看原文
是不是天热又晒啊?
彩虹岭彩虹岭690楼
dottie1985:
刚出生还带着血呢。。。哈哈~~第二天才给去洗的。。。当时三伏天,我都深深怀疑,他要臭了,哈哈哈~
查看原文
血啊?真是的,医护人员咋不给擦干净点啊?
彩虹岭:
恭喜上焦点图呐~棒棒哒!不过最近更贴太少,批评一下,哈哈
查看原文
谢谢~~哎。。最近上班 陪孩子们太少。。。
彩虹岭:
你还挺能hold住啊!佩服!我也看见了,没敢参加,哈哈哈哈~~~~
查看原文
厉害吧我 哈哈哈~
其实我都想带老大拍海马体了~这么大了 虽然配合但是拍出来的照片感觉都差不多呢~
还不如直接一张海马体照片就行了呢~
彩虹岭:
是不是天热又晒啊?
查看原文
嗯 是啊~很晒那天 熊猫都没出来。。。各种动物各种慵懒。。。。
彩虹岭:
血啊?真是的,医护人员咋不给擦干净点啊?
查看原文
谁知道呢~反正脏兮兮的~但是老二时候就好多了~基本没有血。。。
dottie1985:
7.23签到 今天带孩子们去人防逛冰雕~还不错 蛮好玩的~特别那个大滑梯,小芽小增都滑了好多次~[图片][图片][图片]今天去逛冰雕~都被彻底冻僵了。。。出来人防以后 深深感觉自己变成了油炸冰淇淋,心儿里头还冰碴呢 外皮儿已经炸焦了~[图片][图片]如果妈妈们要带娃去玩儿的话一定要注意腿脚保暖呢~今天我选了一条八分裤。。。我这个脚踝来???孩子们穿着袜子穿凉鞋也不大行呢~
查看原文
透心凉的冰雕~
dottie1985:
[图片]我们家小老二 是不是美美哒 哈哈~和那个史莱特的猫蛮像呢[图片]
查看原文
大眼美男纸~
彩虹岭彩虹岭697楼
dottie1985:
是啊 孩子太快了~一眨眼就大了~~但是,,,我一直觉得我和生他们之前一样幼稚。。。。我咋不长呢?!
查看原文
说明咱年轻啊!
彩虹岭彩虹岭698楼
dottie1985:
厉害吧我 哈哈哈~其实我都想带老大拍海马体了~这么大了 虽然配合但是拍出来的照片感觉都差不多呢~还不如直接一张海马体照片就行了呢~
查看原文
海马体也是个好主意,可以再拍一个,这样两个都有了
彩虹岭彩虹岭699楼
dottie1985:
谢谢~~哎。。最近上班 陪孩子们太少。。。
查看原文
上班后只能下班和周末陪陪孩子了,时间过的更快!
你是不是在妈网上班呀?
彩虹岭彩虹岭700楼
dottie1985:
嗯 是啊~很晒那天 熊猫都没出来。。。各种动物各种慵懒。。。。
查看原文
这么热的天 动物跟我们一样 不爱动弹
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >