帖子详情

015【育儿日记】 相爱相杀兄弟俩

185199772婴幼育儿话题

全部回帖
7.23签到
今天带孩子们去人防逛冰雕~
还不错 蛮好玩的~特别那个大滑梯,小芽小增都滑了好多次~

今天去逛冰雕~都被彻底冻僵了。。。
出来人防以后 深深感觉自己变成了油炸冰淇淋,心儿里头还冰碴呢 外皮儿已经炸焦了~

如果妈妈们要带娃去玩儿的话一定要注意腿脚保暖呢~
今天我选了一条八分裤。。。我这个脚踝来???
孩子们穿着袜子穿凉鞋也不大行呢~
2017/07/23回复
ruguirubiruguirubi662楼
签到啦。签到啦互踩哇
2017/07/24回复
ruguirubiruguirubi663楼
dottie1985:
7.23签到 今天带孩子们去人防逛冰雕~还不错 蛮好玩的~特别那个大滑梯,小芽小增都滑了好多次~[图片][图片][图片]今天去逛冰雕~都被彻底冻僵了。。。出来人防以后 深深感觉自己变成了油炸冰淇淋,心儿里头还冰碴呢 外皮儿已经炸焦了~[图片][图片]如果妈妈们要带娃去玩儿的话一定要注意腿脚保暖呢~今天我选了一条八分裤。。。我这个脚踝来???孩子们穿着袜子穿凉鞋也不大行呢~
查看原文
哇,很凉快真不想出来啊
2017/07/24回复
7.26签到。。。很久没来啊。。。
今天去麦当当 看到有海贼王的玩具呢。。。

孩子特妈一直没长大。。。
2017/07/26回复

我们家小老二 是不是美美哒 哈哈~
和那个史莱特的猫蛮像呢

大家觉得 那个娃和我更像呢?
兄弟俩挺像的啊 双胞胎呀~~
2017/07/27回复
7.29签到~
平时上班 周末就是带娃出门的好时候了~

今天带小哥俩儿去老动物园~
虽然已经来过无数次,但是仍然每次都看的兴致勃勃!
这次去 天气真的是热得足啊!动物们dou

一只躺的相当销魂的黑熊~

2017/07/29回复
一个不小心让老二给发送了?

难得碰到动物园的老虎这么精神!从水里冲出来的时候还吓了我一跳。。。
必须说,要去看动物 还是趁早啊~每次我们下午或者近10点后去的时候,大部分动物都在睡觉呢。

小哥儿俩看猴纸!他们妈我,曾在这里有阴影,被猴子抢去一枚冰糕?

难得同时看向我的小哥俩~

突然觉得这只熊猫好可年。。。心疼它几分钟~

莫名严肃的小老二~一副我占山为王傲视群雄的样子~

和熊猫合影~
今儿也不知道咋了,老大总是揣着他的蒙奇奇到处溜达。。。
这么疼爱他的小玩具也是没谁了~

上周末老大过阳历生日,于是给他定了一个拍照的小活动~拉着老二也去一起拍~
孩子们的关注点却都在花花草草上呢~

话说太平角公园真的很不错呢~
环境美美的,人少车也少,而且还有大阴凉~
2017/08/02回复

8.3签到~
拿到了周末拍的照片~
赶海儿照~
四岁的孩子是不是看上去像个大孩子了呢~
2017/08/03回复
从小到大的照片~

刚出生的血娃娃~瘦弱到我都不敢去碰他

两周的瘦娃娃,但还是有出生时的样子

满月的肉娃娃,那时候我都不记得他出生时的样子了,判若两人。

百天墩墩的娃娃~

半岁爱哭闹的娃娃

周岁自己站起来的娃娃,那时候就在想,孩子啊,你什么时候能长大,可以自己走,自己跑,不再牵着妈妈的手。
PS那时候的小芽特别沉,特别爱让人抱

两岁的小芽~
那时候我怀孕了,他已经自己走的,跑的,很好了。
我常常对那时的他怀有一种愧疚,我不能陪他很多,甚至连简单的拥抱对于我们都是困难的。

三岁的小芽~成为了哥哥,有了一个他又爱又恨的人~那时候的小芽变得自我,拒绝,放纵。

四岁了~
小芽陪着我已经五年了,从肚子里的第一次触碰,到现在站在我的面前给我“讲课”,
我感受着生命的力量和陪伴的美好。
谢谢~谢谢这五年一直有你。
啊哈哈哈~~上首页了~~

纪念一下~~
2017/08/04回复
彩虹岭彩虹岭677楼
dottie1985:
[图片][图片][图片]上周末老大过阳历生日,于是给他定了一个拍照的小活动~拉着老二也去一起拍~孩子们的关注点却都在花花草草上呢~[图片]话说太平角公园真的很不错呢~环境美美的,人少车也少,而且还有大阴凉~
查看原文
又拍了?这次又花了多少毛毛呀?
2017/08/09回复
彩虹岭彩虹岭678楼
dottie1985:
[图片][图片][图片][图片][图片]8.3签到~拿到了周末拍的照片~赶海儿照~四岁的孩子是不是看上去像个大孩子了呢~
查看原文
我还一直没给孩子拍过海边外景呢 有点小遗憾
彩虹岭彩虹岭679楼
dottie1985:
[图片][图片][图片][图片][图片]8.3签到~拿到了周末拍的照片~赶海儿照~四岁的孩子是不是看上去像个大孩子了呢~
查看原文
小增表情很严肃哦 哈哈
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >