帖子详情

015【育儿日记】 相爱相杀兄弟俩

185340772婴幼育儿话题

全部回帖
彩虹岭彩虹岭561楼
亲爱的,今天看到你下单了,买了什么花呀?因为你,我也成功兑换了一束花,我选的混合花束,好期待,谢谢亲爱的,欢迎去我帖子里赏花啊,嘻嘻~~~
2017/06/17回复
彩虹岭:
亲爱的,今天看到你下单了,买了什么花呀?因为你,我也成功兑换了一束花,我选的混合花束,好期待,谢谢亲爱的,欢迎去我帖子里赏花啊,嘻嘻~~~
查看原文
嗯 应该是一个小混合的~我看到奶糖说flower plus的花比花间更好 正好父亲节活动就拍啦~期待ing~
彩虹岭:
客气啥 举手之劳嘛!话说我就不爱去海边,更不爱下海洗澡,后续工作太多,回家得折腾到很晚,好累,我这懒癌重度患者也是无药可救了,哈哈
查看原文
你有懒癌么?!完全看不出来啊。。。
不过游泳对身体特别心肺功能真的是很好啊~
6.17签到
今天好累啊。。。好累。。。 好累。。。
虽然我基本没做什么 下午还睡了午觉 但真的觉得好累~
天下所有当妈的基本都觉得节假日比工作日要累多了~???
6.18签到
爸爸们 节日快乐~
最近开始进入高温天气了 大家注意防暑呐~
孩子幼儿园上午加餐的牛奶也早早换成了解暑的绿豆汤~
2017/06/18回复
彩虹岭:
看到后面刚要有点同命相连的忧伤,突然最后一句话锋转的太快,晃着我了,哈哈~~~       我觉得小叨要出去工作,完全可以理解啊,为啥你姐妹们都那么吃惊呢?你现在俩娃都生完了,应该很好找工作吧,用人单位没有顾虑了。支持你,出去寻找自己的价值,更是换个环境换个心情,我在家歇一个月专心带孩子时,都经常有赶紧上班、逃离家庭的冲动,但凡事都有利弊,一上班我又恨不得感觉放假,还是在家休息好,上班压力好大~~~
查看原文
哈哈哈 我经常闪着你 太抱歉了 那么。。。我是不是应该对此表示一下?!哈哈哈 老说要见面出来玩 总是也约不上?
你说的太好了~说出好多我的心理感受~
不管怎样我都要好好加油!
2017/06/19回复
彩虹岭:
我还从来没去过这种高级澡堂子,挺想去见识见识的,但是像这样扎堆的我不喜欢,就没参加
查看原文
奥 其实也还好 我们昨儿去玩了 结果。。。都累坏了。。。哈哈哈~
彩虹岭彩虹岭568楼
你有懒癌么?!完全看不出来啊。。。
不过游泳对身体特别心肺功能真的是很好啊~ ...
不只是懒癌,还是拖延症晚期,哈哈~~~我是旱鸭子,不会游泳啊
彩虹岭彩虹岭569楼
6.17签到
今天好累啊。。。好累。。。 好累。。。
虽然我基本没做什么 下午还睡了午觉 但真的觉得好累~
是的呀!不一个累法
彩虹岭彩虹岭570楼
哈哈哈 我经常闪着你 太抱歉了 那么。。。我是不是应该对此表示一下?!哈哈哈 老说要见面出来玩 总是也 ...
加油加油,等我放假了咱俩单约,出去逛吃逛吃怎么样
彩虹岭彩虹岭571楼
奥 其实也还好 我们昨儿去玩了 结果。。。都累坏了。。。哈哈哈~
本来洗澡就是个累人的事  更何况带着孩子玩呢
6.19签到
今天第一天,有俩宝的上班日。。。
嗯。。。没啥感觉,另外,不在家看屁孩子们好开心啊好开心~
哎。。。我真的老了。。。都爱四处给人拉红线了~哈哈哈~传说中的媒婆附体~
最终是把我家俩小两只介绍出去 哈哈哈~
还没有对象的姑娘,不要着急!不要着急!不要着急!或许你的对象还在上幼儿园或者还在麻麻肚子里~
彩虹岭:
不只是懒癌,还是拖延症晚期,哈哈~~~我是旱鸭子,不会游泳啊
查看原文
哈哈 要是这俩病 我也有 哈哈哈哈~
咱们也不去游泳 等咱们带着孩子玩淘气堡或者摘草莓啥的~这样孩子玩儿他们的,咱们聊咱们的~不耽误 哈哈哈哈~
彩虹岭:
是的呀!不一个累法
查看原文
嗯 是啊。。。看孩子就是24小时值班还不带给工资还要倒贴钱的活儿?
话说昨天太累了,睡迷糊了。
半夜睡起来,我摸着老二,然后我还以为他是老大 瞬间凌乱了,翻身又摸到老大,这才反应过来,奥,原来老二也长大了,怎么就记得他才麻点点大呢?。。。哈哈哈~
彩虹岭:
加油加油,等我放假了咱俩单约,出去逛吃逛吃怎么样
查看原文
对奥 你有寒暑假~好羡慕。。。
只怪我当年太贪玩不好好学习。。。
嗯嗯嗯 等咱们约着出门玩~
彩虹岭:
本来洗澡就是个累人的事  更何况带着孩子玩呢
查看原文
是啊 我还把我公婆都拉去一起,呵呵 名义上带他们玩 实质是让他们帮忙看孩子。。。但也累坏了。。。
6.20签到
最近小芽同学开始各种闹小脾气,真真儿的和我说他生气了 然后就扭头 不和我说话了?好伤感啊。。。
2017/06/20回复
彩虹岭彩虹岭578楼
dottie1985:
6.19签到今天第一天,有俩宝的上班日。。。嗯。。。没啥感觉,另外,不在家看屁孩子们好开心啊好开心~哎。。。我真的老了。。。都爱四处给人拉红线了~哈哈哈~传说中的媒婆附体~最终是把我家俩小两只介绍出去 哈哈哈~还没有对象的姑娘,不要着急!不要着急!不要着急!或许你的对象还在上幼儿园或者还在麻麻肚子里~
查看原文
叨啊,你这是开始上班了吗?恭喜开启新生活啦!加油加油!
彩虹岭彩虹岭579楼
dottie1985:
哈哈 要是这俩病 我也有 哈哈哈哈~咱们也不去游泳 等咱们带着孩子玩淘气堡或者摘草莓啥的~这样孩子玩儿他们的,咱们聊咱们的~不耽误 哈哈哈哈~
查看原文
这个可以有,带娃娱乐两不误,不错不错
彩虹岭彩虹岭580楼
dottie1985:
嗯 是啊。。。看孩子就是24小时值班还不带给工资还要倒贴钱的活儿?话说昨天太累了,睡迷糊了。半夜睡起来,我摸着老二,然后我还以为他是老大 瞬间凌乱了,翻身又摸到老大,这才反应过来,奥,原来老二也长大了,怎么就记得他才麻点点大呢?。。。哈哈哈~
查看原文
这糊涂妈睡的可真够香的,老大老二傻傻分不清楚,哈哈
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >