帖子详情

015【育儿日记】 相爱相杀兄弟俩

185291772婴幼育儿话题

全部回帖
彩虹岭彩虹岭421楼
dottie1985:
5.7签到今天 哈哈哈哈~带小芽去做蛋糕~[图片]亲非要一个海底小纵队的灯笼鱼艇 还要一个粉色的。。。满满少女心的小芽同学啊~[图片]孩子们玩玩这种还是很开心的~然后又带他去cool coOK~[图片]满眼的绿色好清爽~小芽玩的儿相当开心呐~妈网的活动太赞了~这一餐就是传说中的霸王餐~一分没花,还留下一张30的券。。。
查看原文
话说小芽画的蛋糕太漂亮了
2017/05/09回复
彩虹岭彩虹岭422楼
dottie1985:
不是那家了~是另外一家 200不到一个街拍~底片全给~呵呵 是啊 我拍照片频率是很高。。。最近发现卡cool他们家台东店搬了。。。我还有个400+的拍照。。。还以为黄了。。。结果人家只是搬到凯德了而已。。。?
查看原文
你还真是很能拍呀,我基本上一年拍一套,还整天被一家人嫌吼~~~
我只知道**家在凯德开了新店 不知道台东店不干了,正好可以去新店体验一下,不过他家还有400多的套系吗?也太便宜了吧,我定的都是2000两套的
2017/05/09回复
小吉@qd小吉@qd423楼
彩虹岭:
这是妈网的活动呀?我天天上,怎么没发现呢,哎,这眼神~哈哈
查看原文
哈哈哈,妈网的活动太多了
2017/05/10回复
彩虹岭:
话说小芽画的蛋糕太漂亮了
查看原文
这是我画的。。。?
2017/05/11回复
彩虹岭:
这是妈网的活动呀?我天天上,怎么没发现呢,哎,这眼神~哈哈
查看原文
这个。。。是我朋友和我说的一个活动。。。
彩虹岭:
你还真是很能拍呀,我基本上一年拍一套,还整天被一家人嫌吼~~~我只知道**家在凯德开了新店 不知道台东店不干了,正好可以去新店体验一下,不过他家还有400多的套系吗?也太便宜了吧,我定的都是2000两套的
查看原文
嗯 我当时是活动价格 大概在前年过年时候定的(那时候给小增在他家做胎毛笔和胎毛章)~不过底片不全包~想六月份去他家在凯德的店给小增拍半岁照~
小吉@qd:
哈哈哈,妈网的活动太多了
查看原文
哈哈哈 是啊 是啊
5.10补签
小芽同学的幼儿园开放日~

我和小芽玩得很开心呐~
看到小芽可以慢慢跟着老师的步调来做事情,好开心~
然后,我还蹭了幼儿园一顿饭。。。(作为伙委会一员去品评孩子们的立夏餐饮。。)

还有水果和早餐时的馄炖

话说他们幼儿园的饭菜太好吃了~而且色香味俱全~给孩子们做的很用心~这一天才13(现在要提价让我们投票选档,我还以为是15、20、25,结果是15、16、17三个档次让家长投票选择,选择好后再公示。。。他们幼儿园在减缩收费方面真是青岛市无敌了,一元都很仔细透明。。。)
5.11签到
今天带小芽去妇女儿童买了黑鞋。。。为参加朗诵活动~
买回来才发现网易严选上买二赠一的毛毛虫,竟然也有全黑色的了。。。????我是败家娘们儿啊!

这个价位还买二赠一也是没谁了。。。虽然败家,纠结了三四天,还是买了。。。如果收到后效果真的和耐家差不多,那当年我花三四百给孩子们买Nike毛毛虫真是有钱没处扔了????
最近在给孩子们用叽里呱啦app学英文~原先给孩子学过一小段时间,那时候叽里呱啦除了每天有一点点很少的小课程,就只有普通的磨耳朵资源,现在又有了自然拼读和主线课程(有具体内容的大课)以及一些经典课程,最棒的是有动画片讲解。而且很多课程有了互动评分~
很适合内向的小芽~让他做英文启蒙用很好~等这么跟一年,大班时候再去上一些有外教的英文课程想来应该就没太有压力了吧~基础的一些内容可以明白~
不知道别的宝妈都是怎么给孩子做英文启蒙和学习的呐~
彩虹岭彩虹岭430楼
dottie1985:
这是我画的。。。?
查看原文
你画的也很厉害呀!我不会画画,哎~~~
彩虹岭彩虹岭431楼
dottie1985:
嗯 我当时是活动价格 大概在前年过年时候定的(那时候给小增在他家做胎毛笔和胎毛章)~不过底片不全包~想六月份去他家在凯德的店给小增拍半岁照~
查看原文
我说的也是活动价,价格还是差好多呀!他家要是底片全送的话得冲12000的卡!我在他家还有四套没拍呢,照你这速度很快就拍出来了,哈哈
彩虹岭彩虹岭432楼
dottie1985:
5.10补签小芽同学的幼儿园开放日~[图片]我和小芽玩得很开心呐~看到小芽可以慢慢跟着老师的步调来做事情,好开心~然后,我还蹭了幼儿园一顿饭。。。(作为伙委会一员去品评孩子们的立夏餐饮。。)[图片]还有水果和早餐时的馄炖[图片][图片]话说他们幼儿园的饭菜太好吃了~而且色香味俱全~给孩子们做的很用心~这一天才13(现在要提价让我们投票选档,我还以为是15、20、25,结果是15、16、17三个档次让家长投票选择,选择好后再公示。。。他们幼儿园在减缩收费方面真是青岛市无敌了,一元都很仔细透明。。。)
查看原文
哇~馄饨好诱人,馋了
彩虹岭彩虹岭433楼
dottie1985:
5.11签到今天带小芽去妇女儿童买了黑鞋。。。为参加朗诵活动~买回来才发现网易严选上买二赠一的毛毛虫,竟然也有全黑色的了。。。????我是败家娘们儿啊![图片]这个价位还买二赠一也是没谁了。。。虽然败家,纠结了三四天,还是买了。。。如果收到后效果真的和耐家差不多,那当年我花三四百给孩子们买Nike毛毛虫真是有钱没处扔了????最近在给孩子们用叽里呱啦app学英文~原先给孩子学过一小段时间,那时候叽里呱啦除了每天有一点点很少的小课程,就只有普通的磨耳朵资源,现在又有了自然拼读和主线课程(有具体内容的大课)以及一些经典课程,最棒的是有动画片讲解。而且很多课程有了互动评分~很适合内向的小芽~让他做英文启蒙用很好~等这么跟一年,大班时候再去上一些有外教的英文课程想来应该就没太有压力了吧~基础的一些内容可以明白~不知道别的宝妈都是怎么给孩子做英文启蒙和学习的呐~
查看原文
你真的是很有心并且很用心的妈妈呀!在家里我感觉真的是分身乏术呀,完全没想过自己辅导孩子学习
5.12补签
话说。。。周五也没干什么呐 然后就没有然后的没签到。。。
奥 对了 周五晴天然后漫天飞絮,我就过敏了。
总感觉生娃前我是铁做的没那么容易过敏,生完俩孩子,他们的过敏体会传染我了。。。
体质差了,过敏反应就出来了???
今天17:32回复
5.13签到
今天上午带俩娃去参加老杨表妹娃儿的百天宴~
幸福的妈妈啊,母亲节赶上宝贝儿百天~
我俩娃的百天。。。仿佛还在昨天啊~
不过我不是个称职的妈妈吧,百天宴啥布置都木有~看人家都搞些气球、照片之类的装饰~
今天带孩子们去买衣服~我看的衣服一水儿黑灰蓝卡其~
难怪我只有儿子命?
真心觉得我不是一个女人啊。。。
我是怎么就潜伏在女性中三十年的?!
今天17:36回复
彩虹岭:
查看原文
谢谢~嗯 我是给孩子逼的 哈哈哈
今天17:36回复
彩虹岭:
查看原文
你家小田画画特好啊~不敢相信你不会画 是谦虚吧。。。
今天17:37回复
彩虹岭:
我说的也是活动价,价格还是差好多呀!他家要是底片全送的话得冲12000的卡!我在他家还有四套没拍呢,照你这速度很快就拍出来了,哈哈
查看原文
哈哈哈 是啊~哈哈哈哈
嗯 他家是好贵啊~
我当时那个活动是半价的,我定的是最低价的一套,所以就四百多了~
今天17:43回复
彩虹岭:
哇~馄饨好诱人,馋了
查看原文
那还是被盛剩下的云吞呐~
话说他们幼儿园的饭真的很好吃 哈哈哈
今天17:44回复
彩虹岭:
你真的是很有心并且很用心的妈妈呀!在家里我感觉真的是分身乏术呀,完全没想过自己辅导孩子学习
查看原文
你还上班呐~你比我累多了~
那个叽里呱啦app真的很好玩~完全不是学习的感觉~哈哈哈感觉我在推销~哈哈哈
今天17:45回复
热点推荐

青岛13家妇产医院 四维糖耐这么做

2021年青岛怀孕建档全攻略!收藏

深度攻略青岛同安妇婴医院,保孕安,助分娩

【福利】填备孕调查表领红包喽

谢俊敏式U保宫手术中国东部诊疗基地成立活动在新阳光妇产医院举行

青岛大剧院“打开艺术之门”如约而至

【攻略】青岛市内四区建档明白纸

青岛四区月子中心实拍及价格表

备孕攻略,青岛备孕一帖全打尽

儿科医生给新手爸妈的育儿经验!

做好养育孩子的“不三”原则

宝宝走路一瘸一拐?别老以为是缺钙

查看更多热点 >